Просто ты

Посвящается Л.-Н.

Сто двадцать ударов в минуту. Так часто
Сердце стучит, и трудно вздохнуть.
Наверно, это снова от счастья.
Единым стал наш жизненный путь.

А в глазах лазурных сиянье надежды.
Себя я в них увижу, и ты
Шепнёшь мне: "Верь, всё будет как прежде.
Станут явью дерзкие мечты".

Нет, я ни о чём не жалею, ведь это
Наш чудный миг, похожий на сон.
Просто вдруг наполнилась жизнь моя светом.
Мне не важно, что будет потом.

И пусть мое сердце стучит барабаном.
Мир есть карнавал. Наша судьба
Страдать как все и забывать о ранах,
Смотря на небо из твоего окна.

7 июня 2008


Рецензии