Подснежник

               

                На склоне гор расцвёл подснежник,
                Раскрылся раннею весной.
                Он источает запах нежный,
                Хоть пахнет всё ещё зимой.

                По склонам гор белеет вата.
                На реках шебуршит шуга,
                Но не печалит нас утрата
                Зимы, прощай! - она ушла.

               
                1 марта 2009 г.


Рецензии