Трепанация. Акростих

   Отклик на одноименный акростих Айне Хексэ


   Тыркнут
   Рогом
   Если
   Помер в
   Африке...
   Не Находка
   А счастье...
   Ценен мозг для людоеда-
   Идеальное
   Яство...


Рецензии