Из темы Волки сыты - овцы целы...

Мой ответ Апполинарию...

***
Возможно ли сие? - спросил Гораций...
Он знать хотел ответ на сей вопрос...
- Необходимо выйти из прострации
И головой задуматься всерьёз....

Чтоб "волки сыты - овцы целы" ,
Такое врядли  услыхать...,
Хотя, ... лишь будучи умелым
Сей фокус можно показать...

Одно условие должно быть выполнимо,
Желающий ним может обладать,
Способность эта не проходит мимо
Для тех, кто гибкостью  умеет управлять...


Рецензии