Жаль, снежинки только в мысли!

Жаль, снежинки только в мысли!
В декабре не видно Зиму!
Снег на полюсах забыли,
Вместо холода - теплыни!
 
Из бумаги снег нарежем,
На окошечки повесим!
Так Зимульку с белым встретим
Будто землю припорошим!
 
На душе светлее станет,
Ведь бумажный снег не тает!
Вас с Зимою поздравляю!
Рано-ль, поздно, но - настанет!
 03.12.08 г.
    


Рецензии