Самый чудесный день

Зимы листок последний
Перевернул февраль
И первый день весенний
Открыл нам календарь.

Мне в жизни эта дата
Подарком обернулась,
Ведь родилась дочурка
И мило улыбнулась.

И вот сегодня доченька
Тебя мы поздравляем
С прекрасным Днём Рождения
И всяких благ желаем!

Ты и сама уж мама-
Три дочки у тебя,
Какое это счастье
Продолжить в них себя.

Как солнышко весеннее,
Ты даришь всем тепло,
И в том,что ты такая,
Нам сильно повезло.

Так будь моя хорошая
Всегда такою доброй,
Ласковой,внимательной,
Весёлой и здоровой!


Рецензии
Танечка, С праздником Весны тебя, а дочурку твою с Днём рождения!
Праздничного Вам настроения, большого счастья и радости!
С душевной теплотой, Вера.

Вера Осыка   07.03.2012 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.