День Прощения

Прости Господь,  грехи наши земные,
Прости Всевышний,  всех мирян Руси.
Воздай нам Бог, за все  дела дурные,
Коли виновен,  Бога попроси…

Проси за всех, чтоб люди жили мирно, 
Простятся вам, тогда грехи  с небес...
Бог видит все,  образно и смирно,
Прощайте всех – глаголал Бог Отец...

О, Отче наш прости нам прегрешенья
Мирян Руси, весь Православный мир,
Не будет никогда у нас сомненья,,
Не лгать себе, врагам устроив пир.

Простить врагам, друзьям, родным, коллегам
Нам  нужно всем очистить душу враз
Чтоб в пост вступить в Великий Пост – со светом
 И всепрощенье было напоказ…

Велик  Господь, прощеньем Он дарует,
Нам свет духовный, мир, покой  везде.
Для всех людей Всевышний пусть ликует,
А  мы вступаем в Пост на всей земле…


Рецензии