Элимания

to Eli

Переведи меня из Картотеки – поздно
В реестр того, что предстоит найти..
Пересади меня на Счастья поезд.
В купе Любовь... И шторы опусти...
Перепиши меня из Кондуита-глупость.
В раздел тобой невысказанных слов.
Храни меня как марку Гваделупы.
Как свет очей. Как грустную любовь.
Переложи меня на звуки двух дельфинов,
Что нас несут от расставанья прочь.
Перемешай во мне карминовый и синий.
Твои упрёки,нежность,эту ночь.
Переживи меня,открой своё забрало.
Спаси меня,моей любви Рабу.
Упрячь меня в ларец твоих кораллов.
Нарушь свои форматы и табу.
Перенеси меня из  папки с  грифом Нежность.
В счета ночей. В монету страстных губ
Перетасуй меня.. Прими как неизбежность.
Впиши меня в себя. В свой куб и круг

Переплети меня в роман твоих объятий....


Рецензии
Хэн! Это-прекрасно!
У каждого объятья свой роман,
И мука,и спасение,и жалость.
Переплети меня в ночной туман-

Чтоб утром я росой с тобой осталась...
Спасибо.

Татьяна Пешкова   11.03.2009 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.