Ведь так давно, всё это было

Стряхнула грусть, как локоны свои…
И,  в отраженье на воде слеза скатилась.
Ему я прошептала: -« Не грусти!
Ведь так давно, всё это было».

И кажется, забыла всё давно.
Но, только иногда напоминает…
Холодный вечер в феврале,
Он эту грусть мне возвращает.

Такой вот лёгкий, как туман.
Февраль,  окутанный в обман.
Он каждый год меня встречает…
И, грустью чувства наполняет.

И это так скажу неново,
А хочется совсем  другого.
Красивых, ярких, светлых дней,
Из единичных в жизни февралей.

Стряхнула грусть, как локоны свои
И,  в отраженье на воде слеза скатилась.
Ему я прошептала: -« Не грусти!
Ведь так давно, всё это было».


Рецензии