голова-океан

     голова-океан
                дыхание вверх.
                и твои волосы.
            я прошу прощенья.
                честно.
                известные
наборы цифр/букв/знаков
                одинаково.
                реки-голоса.
                где я?
                скажи мне!
            мои руки открыты/
                голова-океан/
                голос-река...
                Господи, где я?
   здесь моя жажда к тебе
                с болью,
                с любовью,
                слезами...
                глазами сказали,
                то что я
              не словами понял,
         но где-то под кожей
                все же
                твой голос-река
                тихо шепчет
  что-то на своем языке....
         и где-то внутри меня
   голос-река.я пою тебе...


Рецензии