Ключ

Примирения Богов из трех частей
Убить
Восьмиглавого дракона
Отдать
Меч Кусанаги, зеркало и драгоценную яшму.
Стать
Правителем под….  царства.

Это Боги. Я человек,
Мой ключ к примирению
Состоит из одной части  -
Прощение.


Рецензии