Прикосновение

Вот видишь Господи, я плачу.
Ты видешь слёзы те,в груди
Да нет,не то что неудача,
Ведь всё плохое позади.

Да нет,я грешный,что скрывать тут
Грехи до Неба ведь дошли
И нету слёз ведь по асфальту
Ведь слёзы по душе текли.

Господь,прости,прошу,помилуй
Я не могу так больше жить.
Ведь Ты Господь,ведь Ты единый
Скажи! Скажи! Ну как мне быть?

Да нет,я знаю,ты проститель,
Ты Искупитель от грехов.
Но я....Ведь я греха любитель,
И не могу найти я слов.

Тех слов,чтоб благодарность сердца
Раскрыть Тебе, Отец живой!
Куда от милости мне деться?
Ведь я Твой сын,Отец Ты мой!

Да нет,я сам не понимаю,
Зачем я это всё пишу.
Но я одно лишь точно знаю,
Что чрез Тебя я лишь дышу.

Искал я утешение в жизни...
Да и сейчас я словно лох,
Тебя не слушаю,капризный...
Тогда становиться лишь плохо!

Вот слёзы....Ты ведь видишь Отче!
Сдаюсь я,Господи,ПРОСТИ!
Среди февральской,зимней ночи,
Я слышу голос Твой в груди!

Вот прям сейчас,поверьте,люди!
Стекают слёзы с глаз моих,
И что со мною завтра будет,
Не знаю...Может будет стих...

Прикосновения Господне,
Любовь что чувствую всегда,
Каснулся Бог меня сегодня,
И сново я ответил - ДА!


Рецензии
В тексте проскальзывает одна светлая мысль:

'Да нет,я сам не понимаю,
Зачем я это всё пишу'.

Ну почему, почему автор не послушался голоса разума и тогда бы нам не пришлось это читать?

PS "И сново..." Мда, ненешней молодежи, наверное, даже спеллчекеры не указ...

КонцаКраюНеЗнающий   12.07.2017 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.