Вас посетило вдохновенье...

Вас посетило вдохновенье.,
Что это?Ветра дуновенье,
Или сверчок,за печкой,скрипку,
Решил,Вам,вдруг,отдать свою,
А может,просто,нажеравшись
Вы,вдруг,решили,-"ЩАС СПОЮ"!
Или весна,ручьи пуская,
В Вас разбудила сердце,чтоб,
Вы в лужу бросились,без края,-
Бумажный там кораблик топ.
За детством бросились,за прошлым...
Плевать,что о туфлях забыть.
Ах,как-же хочется обратно
На,том,кораблике уплыть...
А может девушка,играя,
Сказала Вам,-ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!
И Вы сознание теряя,
Как пьяный шли,потом,домой.
Или,допустим,Вы от Бога,
Вы,просто,Гений,Вы Поэт!!!
А может,просто,шар воздушный?
Тот,что на палочку одет........


Рецензии