Птица снова оставила дом

Птица снова оставила дом.
Птица снова решила взлететь.
Птица машет пробитым  крылом.
Птица снова запуталась в сеть.

Птица углем рисует смешок
И танцует над бездной во мгле.
Птица свет укатает в мешок,
И на шабаш летит на метле.

Птица сходит с ума от тоски,
Заставляя кого-то седеть.
Прострелите-ка птице виски.
Птица снова запуталась в сеть.


Рецензии
В стихе отразилось череда сложная жизненных ситуаций. Жизненно.

Станислав Необычный   03.03.2010 03:01     Заявить о нарушении