Децима

Не те поэты слагающие стихотворения,
Звонкие куплеты
И романтичные сонеты,
Лишь играя с огнём вдохновения,
Что будто костерок для развлечения:
Как сигарету курят не в затяжку,
Как девочка, чуть расстегнувшая рубашку.
Но те лишь настоящие поэты,
Что в творческом огне сгорают, как кометы;
Творя поэму, душу жгут, раскрывши на распашку.


Рецензии