Светло-фиолетовы

за снегом - быстрый лед ,
за ветром - синий вой ,
за бегом - сладкий мед ,
за лесом - тьмы покой .

под камнем - важный код ,
под небом - легкий стон ,
под линией - огонь ,
под телом - ловкий зной.

когда-то время - мертвое желе ,
когда-то имя - звук в окне ,
когда-то солнце - дух борьбы ,
когда-то бремя - зов мольбы ,

зачем-то жизнь - включает ,
зачем-то смерть - молчит ,
зачем-то сон - тает ,
зачем-то боль - кричит .

сегодня я - в начале ,
сегодня ты - в тени ,
сегодня вы - в печали ,
сегодня мы - в пути !


Рецензии