Годовщины

Я пишу с февраля.Двадцатого,
Помню, утром, увидел твой стих.
Непорочный и незапятнанный,
Меня соблазнил мотив.

И, с тех пор, не ведая устали,
Каждый день, я пишу ответ,
На бумаге. И гласами устными,
Посылаю тебе привет.

Верю я, что силой незримою,
Долетает мой голос до тех,
О ком думаю, о ком мыслю я...
Эта Вера – мой главный успех.

Знаю. Помню. Готовишься к празднику.
Годовщина. ПервОе число...
Годовщины свои, двадцатого,
Я отмечу твоим лишь стихом...


Рецензии