Я не знаю, как много имен у любви

Я не знаю, как много имен у любви,
Только ты в голове удивительно прочно.
Я останусь с тобой хоть гони, хоть зови.
Ты поймешь, где пробел, а где мертвая точка.

Я не знаю, как много имен у тебя:
Ты предатель и друг, параллель и кривая.
Ты неслышно сминаешь мой вопль под себя,
Что-то снова, как дурочке, мне объясняя.

Я не знаю, как долго сумею терпеть
Эту муку и рай: твои счастье и слезы.
Ты меня уже выпил почти что на треть.
Чем ты клеил шипы нашей солнечной розы?..


Рецензии
Эти чувства мне очень знакомы, но мне кажется, что здесь не хватает концовки. Извините, если чем то обидела) Но стих хороший)

Екатерина Долгополова 2   19.06.2009 21:25     Заявить о нарушении