Заблуждение, ересь - формы живого слова...

Заблуждение, ересь, - формы живого слова,
словно пляска огня случайная... или
чистым доступное - устойчивое безумие,
тяготение не к Земле, а к Свету --

и радость тоже совершенно не-
обычайная,
основанная на нецивилизованном
ДОВЕРИИ  между людьми...


Рецензии