Мы исходили множество дорог

Нам не до грусти, куда ей на порог,
Ведь за спиною много треволнений.
Мы исходили множество дорог,
И наслаждались вкусом вдохновений.

Ведь наши годы, это соль и кровь,
А седина пришла в трудах и бурях.
Познали многое, и настоящую любовь,
Что иногда, держалась на двух стульях.

Бывали дни, когда казалось счастье,
Придет само, и станем мы добрей.
Нам были не страшны, туманы и ненастья,
И ветер перемен, который дул с полей.

Но все-таки не так, как мы хотели
Жизнь протекала, кажется порой,
Возможно то, что мы недосмотрели,
Казалось нам безумною игрой.

Возможно, надо чуть пожить в безумстве,
Хотя бы толику познать того греха.
Побыть героем кулуара вольнодумцев,
Все остальное, верьте - чепуха!


Рецензии
Познакомился с Вашим творчеством, на мой взгляд давольно неплохо. Дальнейших Вам успехов. Обратил внимание, что Вы заглядываете на мою страничку. Хотелось бы услышать Ваше мнение, как читателя. можно без рейтинга.Я в этой кухне всего без малого месяц.

С искренним уважением, к Вам и Вашему творчеству

Виталий Филенко   15.03.2009 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.