Моя Вселенная

Я расширяюсь, как Вселенная в ночи
Во мне бурлят и рифмы и идеи.
Зачем по жизни это мне влачить?
Понятия об этом не имею.

Чу, загудели чакры, невзначай,
И заискрились, побежали строки.
Скорей беги записывай, встречай
Что нового увидишь на пороге?

Мелодии и рифмы впечатлений
Укладываю в строчки поровней.
Такие вот кирпичики Вселенной
Во мне живут, пока живу я в ней.   


Рецензии