Стакан полночи

Качает  Полночь  голубой  стакан,
Что  тишиной  наполнен,  как   дыханьем
Всех  творческих  надежд…и  болью  ран,
В  кричащем  сердце…  Лунным  полыханьем,
Желанием  - из  Полночи  испить! -
За  буйность  цвета,  и  души  порывы,
Горит,  мечтая  вытащить,  помочь
Самой  себе  -  за  волосы  таща, -
Как  тот  барон  Мюнхаузен..А  ночь 
Капкан  качает  попросту…Ища
Своей  судьбы  невидимые  крохи,
Где  зрит  луна, в  истоках  Бытия…
Капкан  любви! Соломинка  моя –
Всего  лишь  свет,  и  теней  скоморохи.


Рецензии
Эли! Я Вас понять могу как никто,наверное,сейчас...
Так мне всё ясно.Стихи красивые и грустные у Вас...
Приходите ко мне,/просто в гости/поймете, что я говорю правду.
http://www.stihi.ru/comments.html?2009/02/27/6729
С теплом,Ваша Мари.

Марианн Михайлова   28.02.2009 19:32     Заявить о нарушении