Детское 27. 02

Приоткрылся тайный ход,
Кто в конце его живет?
Эльфы, гномы и драконы,
И немертвые персоны,
Добрых хоббитов народ,
Вековечный лес растет.
Проводили тайным ходом
Чьи-то мысли и слова,
И, забыл, с какого года,
Наводнилась голова
Жаждой пеших похождений,
Звуком стонущих мечей,
Хладным взглядом привидений
И просторами степей.
Торный тракт присыпан снегом.
Я с котомкой на плечах
Приготовился к побегу
В сказку, что являлась в снах.


Рецензии