Когда не шепчут звёзды нам

Когда не шепчут звёзды нам....

Мы сами им мурлыкаем хвалу

Мы сами на себя несём хулу

И  выставляем напоказ свое люблю

Когда не шепчут звёзды нам....

То в тягость жизни небеса

То в радость жуткая гроза

Нам в грубость даже доброта

Когда не шепчут звёзды нам...

               
Мы чаще косимся в стакан

Мы реже молимся богам

Нырнуть готовы даже в океан

Когда не шепчут звёзды нам...


Мы воспарить готовы и в оковах

Любить готовы без законов

И умереть с улыбкой и без стонов...

Когда зашепчут звёзды нам!!!


Рецензии
Мы будем радоваться грозам,
Суровым зимам и морозам,
Готовы верить чудесам,
Когда зашепчут звёзды нам!

Саша,очень красиво написано!

С весенним теплом,
Женя

Евгения Дювалье   28.02.2009 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Женя!Было очень приятно получить твою рецензию!
С теплом

Александр Беген   28.02.2009 20:23   Заявить о нарушении