Ведьма

Испей меня,порочных ведьм жрица,
Коль обратилась в женщину в ночи,
Коль погасила три свечи,
В плену которых я хотел молиться...

Да,видит Бог,до греха довести
Сумеешь ты и ангела и чёрта,
Добавив в голос пару сладких ноток
И разрешив губами жаркими по телу провести.

Явилась ты из снов,разрушив их законы,
Разбила и сожгла границы и предел.
Низвергла в хаос набожный удел,
И оделила сердце тленом мёртвой зоны.

Твои глаза-бездонные моря,
Зеленые огни в безвестном зазеркалье,
Слегка померкнув,снова засверкали...
Твой взгляд отвёл меня от алтаря.

Игрою каверзной увлечена ты слепо,
К рассвету ты растаяшь словно дым,
Под сладкой маской-телом молодым
Скрываешь истины лицо нелепо...

Так что"ж,играй,я чувствую дыханье,
Иди же,насладись,воровка падших душ !
Мою не заберёшь ! Я непокорный муж !
Мне ночь с тобой не принесёт страданий.

В разврате лицезреть свободу жизни ?
ТЫ утро встретишь в ложе колдуна !
Иди ко мне,испей меня до дна !
Ты слышишь перезвон ?
Так знай же,это-тризна !


Рецензии