BDSM игры зимы

На исходе зимы я почти леденею.
Опускается звонко термометра ртуть.
Мне так хочется бережно взять твою шею
И в ошейник её, и за жилы тянуть.
Не со зла, просто вроде весна уже рядом.
С каждым шагом вперёд, отдаляюсь назад.
С каждой каплей вина, обернувшейся ядом
Я почти научилась тебя забывать.
Моё тело пока на домашнем аресте -
Редактирую мысли прошедшей зимы.
Ну и что, что всю зиму мы были не вместе,
Может просто играли со скукою мы.
Мне так хочется хищницей взять твою шею
И размазывать кровь, а потом вытирать.
Не со зла. Просто холод и я леденею.
Ты давай, прекращай в эти игры играть.


Рецензии
Прям на тему вампирской саги - "Перед рассветом"

Деванагари   17.07.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.