Весна

Ну вот и всё,пора прощаться.
Снимай оковы с городов.
Теперь настал черед влюбляться,
Гулять вдоль тёплых берегов.

И пусть на юге мы живем,
И ты тут вобщем то не правишь.
Мы все равно,весны так ждем,
И первый цвет,что нам оставишь.


Рецензии