Прикоснись рассвет к заре поцелуем

Прикоснись рассвет к заре поцелуем,
Разбуди сияние, нежность, волнуя,
Дуновением ласки, развей сна теченье,
Обними солнца свет, обогрей восхищеньем.

Поцелуи рассыпь, роз лепестками,
Принеси чувство вспышки, в небо огнями,
Расстели покрывало, пухом фламинго,
И плыви в облаках, яркостью дивно.

Унеси на руках, в нежности пенье,
Подари восклицанья небесных сплетений,
Поиграй с зарей, теплым дыханьем,
Расплескав на рассвете, розой  сиянье.

И проснется заря, синеву обнимая,
Звезды ночи поблекнут, заре уступая,
Распластается в небе цветами рассвета,
Запылает красой  розы алой букетов.

28. 02. 09


Рецензии
Я бы зори, Вам, в ноги цветами стелил,
сотни роз на тропу уложил,
где ступает ножка любимой моей,
лишь дыханьем милым, взгляд мой согрей.

Серьезно Вами увлечен. Ваш Андрей.

Корчагин Андрей   02.03.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.