Мосты

Мой друг, ты помнишь теплые беседы?
На восемнадцати этажной мостовой,
Закутавшись плетеным дружбой пледом, 
Мы рассуждали над горящею Москвой....
      
         .   .   .

Я вспоминаю часто эти дни,
И хочется немного помолиться.
За то, что были нам они даны,
Даны попытки ими насладиться.

В душе пустует Уголок души,
Которой разрешила поселиться
Моя душа твоей Душе
в своей. Но почему-то им пришлось проститься….


Рецензии