***

Правило каждой встречи -
Заманивая, заманивать навечно
Именно именем хранить
Хоронить, отпускать, хоронить.

Меня привязал словоскладом
Друг к другу чушью-обманом
Заверенно путанный следом
Насколько ты мрачен? - Неведом.

Ты истово рвёшь мои буквы,
Бросая их ветром мне в руки
Я - ревность бессвязного глаза,
Я - слепо размешанный разум

Ты плюнул в бездумное вечно,
А мне теперь слушать зловеще
Бессмыслицу гордого бреда,
Улыбку отлавливать небом.


Запутал и сверху садишься...
Глотает прелюдии птица
А что же мне  правильно делать?
Ей глотку открыть и простится?


Рецензии
......
Сильные чувства, очень эмоционально.
Я просто тоже это все прочувствовал и мне становится тепло, оттого, что ты это тоже прочувствовала, Женя...

Андрей Дайвер Чугунов   02.04.2009 01:36     Заявить о нарушении