Февраль белыми крыльями машет

Февраль белыми крыльями машет,
Прощается зимушка снежной метлой,
Снежинками нежными вечность судачит,
И в ножки ложится к весне на поклон.

Снежная песня уносится в дрему,
Кружит, последнюю спесь разметав,
Снежность зовет любоваться в просторы,
В лес по тропинкам искры считать.

Снежинки летают, в ладони растают,
Зима не морозит, сегодня плюс пять,
Сыплет февраль, зиму завершает,
Душа ждет весну, на снежинки дивясь.

Спасибо, зима за Искры снегами,
За снежные пОлоги белых полей,
Красавица зимушка взгляд собирает
И мысли уносит в заснеженность дней.

28.02.09


Рецензии
Эту песню чудесную споем вместе. А Вы мне подыграете? Прелестница.
Ваш Андрей.

Корчагин Андрей   02.03.2009 20:17     Заявить о нарушении