Мате Хари

А помнишь цветок?
Горний цветок любви?
Гордой любви
И дорожки луны по морю…

Ты лежала в песке,
Гладили волны… Штормил
Легонько совсем Нептун
/Ценила чтоб волю…/

А на груди…
Нежный цветок магнолий
Белый цветок, Мата,
На белой груди…

Из всех шпионок
ТЫ лишь…
Не боялась горя
С белым цветком

Моим,
На своей груди…


Рецензии