Ты для меня

Ты для меня – единственный,
Нежный, прекрасный, таинственный…
Я для тебя – безымянная,
лишняя, глупая, странная…

Ты для меня – спасение,
Солнце мое осеннее…
Я для тебя – случайная
ветка рябины печальная…

Ты для меня, любимый мой,
"праздник, который всегда со мной"!
Я для тебя – забытая
к счастью калитка открытая.

22.01.07г.


Рецензии