***

Я пью горький квас,
Что ты пьёшь – не знаю.
Я ночь проводила,
Уж утро встречаю.
Мы вместе недолго
(лишь пару мгновений),
И этого хватит -
Полно впечатлений…
Лови поцелуи –
Они в этих звёздах,
Они в моих взглядах,
В ответах–вопросах.
Ты их не поймаешь,
Ты их не увидишь
И этим меня,
как обычно,
обидишь…

16.07-28.10.2002


Рецензии