Прости меня

Прости меня –
Надоедаю.
Прости меня –
Я по тебя скучаю.
Прости –
Я иногда
Бываю рядом.
Прости -
Я целый свет
Готов отдать,
Тебя, чтобы обнять.
Прости,
Что я мечтаю
Тебя поцеловать.
Прости,
Что я мечтаю…


Рецензии