фальшь

Я не понимаю того,что ты пишешь.
Я не понимаю того,чем ты дышишь.
Фальшивые тени скользят по асфальту.
Фальшивые ноты в созвучиях альта.
Фальшивые веры скривили дорогу.
И ветер фальшивый завыл у порога.
Фальшивые стоны,фальшивые стены...
Фальшивы заслоны,запутаны крены...
Вечер умерший стоит под окошком...
В тряпичном окне одинокая кошка...
В фальшивых глазах нет ни слёз и ни смеха.
Фальшивой улыбкой добиться успеха.
Фальшивы слова...Болит голова...
Хотя...Это фальшь...Я просто мертва...


Рецензии