Про стихи

Переписать набело,
Перечеркнуть ручкою
И поступить правильно,
И удивить штучкою;
  Переглядеть глазками
  И пережить чувствами,
  Сравнить с твоей сказкою,
  Включить на всю музыку;
    И написать заново,
    И подождать сто минут,
    Ну, кто ж вам сказал,
    Что щас к вам придут?
      И зарыдать слёзками,
      И заорать матерно,
      И закидать блёстками
      Свое платье, на…
        И замолчать в тряпочку,
        Заткнись – не Деми Мур!
        Стихи, моя лапочка,
        Не пишутся у дур!!!

12.-14.01.2003


Рецензии