Духовен, любовью укУшен

Духовен,любовью укУшен.
Камин мой затУшен,
И тушью улУчшен
Портрет тротуара
На каменном рву.
Реву
У усопшей картины,
Былины сдуваю с холста!
Ах,как холоста
Эта жизнь без отдушин,
Как беспрекословны движенья перста!
Да,ТА эта живопись,
Мысль эта - ТА!
И ты - ещё ТОТ!
И простА пустота!


Рецензии