Цветы страсти

Я дарю букет роз красных.
Самых нежных и прекрасных!
Но ты по сравненью с ними
В миллионы раз красивей!

В этом розовом букете
Ты прекрасней всех на свете!
Ненаглядная моя!
Как же я люблю тебя!


Рецензии