Ни о чём

И нажралась я таблеток сонных,
И в перья куриц уткнулась рылом,
И началось, понеслось, поплыло,
И сразу снов появились тонны.

А летний вечер ласкал мне кожу.
Меня будить комары летели,
Но, посмотрев на такую рожу,
Вдруг развернулись – перехотели…

И телефон отрубился, сволочь! –
Сегодня всё почему-то мимо.
Пролепетала кукушка полночь,
А ты все думаешь. Дима, Дима…

29.02-01.03-21.07.2004


Рецензии