В порывах страсти крикни - ДА!

В порывах страсти я кричу,
Ты знаешь - я тебя люблю!
Живу с тобой, живешь во мне
Мы вместе - счастье вдвойне.

Любовь дана для настроенья
Все хорошо, как никогда
Планета вертится быстрее
Знай милый только я твоя.

Улыбка взгляда - наважденье
Живет любовь в глазах твоих
У мира просим мы прощенья
Что затмеваем любовью всех.

Верна, любима - я счастлива
Для счастья нужно это всем
Любовь всегда неповторима
У всех влюбленных нет проблем.

Весна в душе, как вдохновенье
Приходит и живет всегда
Любить учитесь вы красиво
В порывах страсти крикни - ДА!

Нина Поликарпова


Рецензии