Я привыкла

Да ладно…
Я уже привыкла.
Сначала преданно любить,
Потом нажать любовь на «ВЫКЛ»
И ждать, чтоб новая возникла…

Да что ты,
Всё совсем неплохо!
Я вены резать не пойду –
Зачем всем знать, что я подохла?!
Я вечером болтала с Лёхой…

А знаешь,
Я вчера решила:
Случилось всё, как быть должно.
Пусть раны ноют, я зашила,
Любовь я стёрла.
Задушила.

10.09.2005


Рецензии