Ночью в комнате

Ночью в комнате всё серым кажется:
Стены, стол, кровать, кресло каждое.

Глаза синие, губы алые –
Так при свете, днём, раньше знала я…

И от фонаря желтый-желтый свет –
Это за окном, в моем доме – нет.

Слёзы серые, непрозрачные,
Всё вдруг грустное, всё невзрачное…

Что любить сейчас? Что показывать?
Всё одним мазком ночь размазала…

13-14.11.2005


Рецензии