Я ничья

Я ничья…
Ни для кого….
И ни кому….
я…

А была так нужна..
Согревала теплом..
~покрываюсь льдом~

Писала стихи..
Дарила нежность..
~зеленого винограда гроздь~

Тебя греют другие..
Хотя бы словами..
~или не только словами~

А я?...
А я дарю себя другим..
~да-да.. я сегодня опять с ним~

Раздариваю фальшивые эмоции..
Фальшивую себя..
~а какая разница?.. все равно без тебя… ~


Рецензии
Фальшивые эмоции - фальшивый человек...
Вооот

Сергей Шатун   18.07.2009 21:04     Заявить о нарушении