Где ты брат, Что же ты друг, О долго ль можно так

Где ты,брат: или с нами иль с ними,
По ту сторону баррикад?
Может лучше шагнём к середине
И обнимемся,слышишь,брат?
                1991год.
Что же ты,друг,почему же ты с ними,
Обложили вы нас вокруг,
Я помолюсь и шагну в середину,
Ну,стреляй,если сможешь,друг!
                1991год
О,долго ль можно так прожить
И думать:рок меня не тронет
И оскорбления сносить
И жать врагам своим ладони.
                1991год.


Рецензии