Я та, кто не будет с тобой

Ты - бред.
Ты - последний мой бред.
Ты - свет,
Нисходящий с планет.
Ты - сон,
Ты - болезнь, моя боль.
Я та, кто не будет с тобой.


Ты - миг,
Ты - дыхание фраз.
Ты - крик,
Ты и здесь, и сейчас.
Ты всё: ты разлука, любовь.
Я та, кто не будет с тобой.


Ты - ложь,
Ты - сомнения, грязь,
Ты - бог,
Ты - моя ипостась.
Ты - ритм, ты - синкопа, гобой.
Я та, кто не будет с тобой.


Ты - снег,
Ты - мой ласковый душ,
Ты - бег,
Ты - проклятая глушь,
Ты - жизнь, ты - мой отдых и бой.
Я та, кто не будет с тобой.


31.01.2005 год


Рецензии