Мы тратим годы...

Мы тратим годы,
Подбирая ход,
Уносят воды,
Ближе стал уход,

Ты много знаешь,
Видишь все насквозь,
Ты понимаешь,
Все плетутся врозь,

В одну калитку,
Заметает нас,
Дорога к дому,
В этот тяжкий час.
                28.02.09.


Рецензии