Привет из Анапы

А я солнца тебе привезла
И солёной воды в ладошках,
Горстку звёзд, золотого песка,
Бирюзового неба крошку.


А ещё у меня в рюкзаке
Свежий ветер и чудные рыбки.
А дерутся в моем кулаке
Две медузы, чтоб были улыбки!!


А вот если посмотришь в глаза,
Ты увидишь (ни много, ни мало),
Что хотят они очень сказать,
Как  же там я без тебя я скучала…

15.09.2006


Рецензии