Давай расстанемся?!

Давай расстанемся, пока
Не растоптали свои чувства!
Чтоб вспоминать издалека
Без зла о жизни, только с грустью!
 
С тобою пО уши в грязи
И продолжаем погружаться.
И надо ли кого казнить
Что от себя не отказаться?!
 
Давай расстанемся с тобой
Пока о прошлом счастье помним!
В час предназначенный судьбой,
Живые сберегая корни.
 
Пока в пылу не поломал
Твои - мои души устои!
Хоть расставанье  предрекал,
Разрыв тем вряд ли обезболишь.
 
В непонимания броню
Мы заковались безвозвратно...
ИДИ! Пока ещё люблю!
Пока хочу - вернуть обратно!!!
 
27.02.2009


Рецензии
Зря вы так!Лучше сожалеть о том что было,чем о том что могло возможно произойти!!!С уважением!Хороший стих!:)

Он Ушёл   28.02.2009 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Сейчас очень больно, но в будущем я надеюсь буду думать так же...Удачи вам!

Ольга Воробьёва   01.03.2009 11:46   Заявить о нарушении