Скучаю по урчанию ручьев

Скучаю по урчанию ручьев, что все капели собирают,
Ловлю желание ветров, что с юга нас теплом встречают,
Жду, когда почки закряхтят, набухнут, листья распуская,
Ловлю снегов прощальный взгляд, сегодня я с зимой прощаюсь.

А завтра снова день придет, заря проснется утром вешним,
Соловушка заре споет, свою призывную звоночком песню.
Проснется гомон птичьих стай, что возвращаются с зимовий,
И поздоровается март, начнет весну в ночи собою.

Сосульки капают весь день, и ночью звон не замирает,
Весна идет, весна спешит, я ей окошки открываю,
Вдыхаю аромат ночи, последней ночи зимы снежной,
Она уж с мартом говорит, теплом решительной надежды.

28.02.08 22-55


Рецензии
Вы очаровательны. Мой подарок Вас удивит. У Ваших ног.
Андрей.

Корчагин Андрей   02.03.2009 20:18     Заявить о нарушении